2022-05-24 71 views
燈光充足,裝潢以木系、淺綠色和白色為主,擺設也放得很整齊,讓人心境平和🧘‍♂️🧘‍♀️★自助下單★掃二維碼 QR code下單❈單點 (散叫)❈☞ 杏仁茶燉蛋白 HK$55 | 評分:9/10聽說這是隨時會賣光的招牌養顏補品它們店還標謗著“每日現磨,碗碗新鮮”一端上來就聞到了陣陣的杏仁香氣,吃起來也是很香濃的杏仁味,可讚的是沒有吃到一般現磨會起沙的口感,蛋白很滑溜,不過有點好奇的是這裡的蛋白是半透明的,樣子和質感都像啫喱那般晶瑩剔透的感覺,跟照片和平時吃到的蛋白不一樣不管了,反正也是很好吃😂 ☞ 芒果奶昔雙皮奶 HK$59 | 評分:9/10這是朋友選要的,一看這芒果色,就覺得好吃,果不其然,鮮甜多汁而且纖維不多,大塊大塊的,吃得很過癮下面的奶昔和雙皮奶也很有奶香味,嫩滑可口 ☞ 糖不甩 HK$15 | 評分:8/10很久沒吃到糖不甩,真的很懷念滿滿的花生、椰絲和白芝麻包裹著每一顆糖不甩,其實味道跟糯米糍差不多,只是口感比較堅韌點,也是非常美味★温馨提示★充值做會員的話,還可以用積分換來甜品/道具喲 (他們架上擺著的其實大都是這些東西的陳列品,一目了然,可以邊吃邊考慮)❈總括❈現在明白為什

★自助下單★
掃二維碼 QR code下單

❈單點 (散叫)❈
☞ 杏仁茶燉蛋白 HK$55 | 評分:9/10

聽說這是隨時會賣光的招牌養顏補品
它們店還標謗著“每日現磨,碗碗新鮮”
一端上來就聞到了陣陣的杏仁香氣

不管了,反正也是很好吃😂

☞ 芒果奶昔雙皮奶 HK$59 | 評分:9/10

芒果奶昔雙皮奶

下面的奶昔和雙皮奶也很有奶香味,嫩滑可口

☞ 糖不甩 HK$15 | 評分:8/10

糖不甩

很久沒吃到糖不甩,真的很懷念

★温馨提示★
充值做會員
的話,還可以用積分換來甜品/道具喲

❈總括❈
現在明白為什麼這家甜品舖那麼有名,它們家出的甜品大都有一定的水準,相信一定有不少人像我一樣成了他們的回頭客~

其實我還有很多想試,尤其是對它們家的燕窩一直心心念,下次回訪的話想試試看

📢沒有服務費

Type of Meal