2015-11-19 497 views
在於popcorn除了名牌子axxès b. Café LPG外,要找上一個令人感覺不俗又可以堂食,這間默默開之Crostini可以收納在內店子躲藏於商場末端,遊人較少、甚至可謂不大顯眼,「卻在僅餘的店子空間下,剩出三數小位、簡值是最美好的事」店子除了有精美蛋糕Danish, croissant, raisin bread, walnut bread, 等等外當然還有即埸熱烘烘咖啡,當日胃納有限、就只試了一款熱帶果椰子慕絲(Coconut mousse with tropical fruits)$40.果膠糖醬面絕對是一件美麗襯衣,肉身酸酸甜甜、隱約又吃到點點椰子本色清新不太於甜,感覺尚算綿滑店子最有利的(閒坐)時段,當然是平日之下午,如果你像我這麼(閒)又住在附近,不要錯失一杯一件的小休歇腳地哦。
又可以堂食,這間默默開之Crostini可以收納在內

店子躲藏於商場末端,遊人較少、甚至可謂不大顯眼,
「卻在僅餘的店子空間下,剩出三數小位、簡值是最美好的事」

等等外
清新不太於甜,感覺尚算綿滑

又住在附近,不要錯失一杯一件的小休歇腳地哦。
2015-11-18
Type of Meal