2023-06-12
#星星之食評🧀 🧀 🧀這次來了中環一家很特色的西餐,店內裝潢很特別,富有歐美復古色彩,還加入了日本artist Taxa 嘅畫作在餐廳的牆上,兩幅畫作都相當特別,為餐廳注入了藝術元素,非常igable😉🥗 🥗 🥗精選冷肉拼盤 Anti-Pasti-Board 前菜是冷肉拼盤,有意大利火腿、芝士,配上橄欖、乾蕃茄還有芥辣醬😍兩種肉質不同可以混合配搭會有不同的效果😂想不到將意大利火腿加芝士加乾蕃茄會令口感層次提升😂😂是一個不錯的食法❤️🍕 🍕 🍕煙燻芝士肉腸Smoked Moozadell and Sausage Pizza是即叫即焗,熱辣辣香氣撲鼻~外皮香脆、芝士滿滿加上意大利黑醋~ 想不到pizza會加上意大利黑醋這個配搭很新鮮,為pizza注入了甜甜的味道~🍝 🍝 🍝招牌蜆肉意粉BRKLYN LINGUINE VOGOLE蜆肉意粉炒得相當乾身,加上少少辣為其提升了鮮味,蜆肉又夠新鮮夠多,唔錯👍🏻🍹 🍹 🍹白酒 Pinot Grigio一個完美的西餐當然要配酒~選了白酒 Pinot Grigio,葡葡味香濃又不太酸,剛剛好配合了前菜、pizza 跟意粉🥂🍰 🍰 🍰Tiramisu 杯裝
🧀 🧀 🧀
這次來了中環一家很特色的西餐,
店內裝潢很特別,富有歐美復古色彩,
還加入了日本artist Taxa 嘅畫作在餐廳的牆上,
兩幅畫作都相當特別,為餐廳注入了藝術元素,
非常igable😉
🥗 🥗 🥗
精選冷肉拼盤 Anti-Pasti-Board
兩種肉質不同可以混合配搭會有不同的效果😂
🍕 🍕 🍕
Pizza是即叫即焗,熱辣辣香氣撲鼻~
外皮香脆、芝士滿滿加上意大利黑醋~
🍝 🍝 🍝
招牌蜆肉意粉BRKLYN LINGUINE VOGOLE
蜆肉意粉炒得相當乾身,
加上少少辣為其提升了鮮味,
蜆肉又夠新鮮夠多,唔錯👍🏻
🍹 🍹 🍹
白酒 Pinot Grigio
一個完美的西餐當然要配酒~
選了白酒 Pinot Grigio,葡葡味香濃又不太酸,
剛剛好配合了前菜、pizza 跟意粉🥂
🍰 🍰 🍰
Tiramisu
杯裝tiramisu夠香滑,
有埋甜品就是一流的西餐!
New York cheesecake
是我的all time favorite!!!!
濃濃的芝士味,蛋糕質地夠實,
想一食再食的感覺👏🏻
🍕 🍕 🍕
BRKLYN Pizza Co. (中環)
中環俊榮里5號地舖