2016-06-22 361 views
早幾年天水圍的餐廳選擇不多,主要是小食店。而在這兩三年間,不同種類的餐廳如雨後春筍,紛紛出現在這裡,例如:西式、日式、韓式等等。平時約朋友食飯主要是屯門、元朗、旺角。因為大家都比較忙碌,放工後已經是7、8點,所以食飯首選當然是附近或方便到達的地方。今天晚上我就約了朋友到附近的薩莉亞意式餐廳食飯。到達後,先取票,再等了20分鐘左右便可進入。餐廳門面是深啡色的窗框與淺黃色的牆壁,仿如一間小屋,甚有特色。門外還有一排木椅供客人坐下等位 。先上枱的是卡邦尼意大利粉。天氣比較炎熱,個人認為食意粉比較沒有那麼飽滯。剛上枱的意粉,上面灑了一層芝士粉及數塊煙肉(喜歡芝士朋友,還可任添芝士粉啊)。由於太肚餓的關係,我們很快已將芝士粉、煙肉與意粉混合了。看見每條意粉也沾上了芝士粉,覺得很滿意 。彈牙的意粉配上香濃的芝士粉,再加上煙肉微微的煙燻味道,十分配搭。接著是農舍比薩。Pizza一上枱我就被它吸引了,因為pizza份量足夠2-3人食(這裡指細食的朋友)。配料有蘑茹、青椒,洋葱、芝士粉等。一口咬落去,蘑茹連同洋葱的味道非常夾,配搭甘甜的青椒,感覺清新。飽肚又健康 ,值得一試!最後的是歐陸風烤焗香腸
早幾年天水圍的餐廳選擇不多,主要是小食店。
而在這兩三年間,不同種類的餐廳如雨後春筍,紛紛出現在這裡,
例如:西式、日式、韓式等等。
平時約朋友食飯主要是屯門、元朗、旺角。
因為大家都比較忙碌,放工後已經是7、8點,
所以食飯首選當然是附近或方便到達的地方。

今天晚上我就約了朋友到附近的薩莉亞意式餐廳食飯。
到達後,先取票,再等了20分鐘左右便可進入。
門外還有一排木椅供客人坐下等位
卡邦尼意大利粉
由於太肚餓的關係,我們很快已將芝士粉、煙肉與意粉混合了。
看見每條意粉也沾上了芝士粉,覺得很滿意

農舍比薩
接著是農舍比薩。Pizza一上枱我就被它吸引了,
因為pizza份量足夠2-3人食(這裡指細食的朋友
)。
配料有蘑茹、青椒,洋葱、芝士粉等。
一口咬落去,蘑茹連同洋葱的味道非常夾,
配搭甘甜的青椒,感覺清新。飽肚又健康
,值得一試!
歐陸風烤焗香腸
最後的是歐陸風烤焗香腸(4條),旁則伴有薯角,
個人就認為香腸較為油膩及有點鹹。也許應該與白飯同吃。

我和朋友閒聊,坐了1個多小時才離開。
每人平均消費$50左右,價錢便宜,而且是不收取服務費的

另外,食物水準也不錯,餐廳的格調簡約,坐位挺多的,非常適合一家大小來。

Other Info. : 另外一提,如需叫飲品,可另加$12任飲,小童11歲或以下$8,款式多樣,例如:咖啡、可樂、茶。水就不需要加錢。
2016-06-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$52 (Dinner)
卡邦尼意大利粉
農舍比薩