2019-05-30
西班牙餐廳,在香港真得不常見,為了一試西班牙火腿,專程上網找了這間餐廳。餐廳採用開放式設計,類似一間小型的酒巴,設計別樹一幟,和香港傳統餐廳格局很不同,更添歐陸風情,適合情侶和朋友相聚。餐廳有兩類形小食套餐,我和女友選擇了Any 2的套餐,計起來性價比比較高。首先,我們選了香蒜磨菇,不能不佩服的,就是它的磨菇很有牛油味,不但香味四溢,吃起來更是香口美味。第二款小食,就是蟹餅,雖然賣相比較乾身,但餅內的蟹肉很juicy,而且很有蟹味,完全被它的外表欺騙了。再來就是炸魷魚圈和西班牙蕃茄肉丸,味道也是美味,但就不及前兩道菜味道來得驚人,但不可否認蕃茄吃得出非常新鮮好味,說不定也來自西班牙的呢。再來就是重頭戲西班牙火腿了,它共有三款,分別的是15年,25年,35年的火腿,細品之下,再佩啖白酒,幸福的感覺猶然而生。最後不得不提的是它的白鯷魚多士,初頭聽店員說有點酸的,但它鮮甜味道更是出眾,吃落完全不覺酸呢!最後唯一一道主菜,就是它的 仔意粉了。它的 仔啖啖肉,足足有5蚊硬幣的大小,單單是食 仔都值回票價了!