2018-12-10 950 views
今天,與舊朋友來到尖沙咀這間餐廳吃lunch,由於位置較偏遠,所以都找了一段時間! 來到餐廳後,看到內部裝修華麗堂皇,氣派十足!其後,我們先看menu,大家選了lunch set.我點了碳燒頂級牛柳配紅砵酒燒汁,朋友則點了海蝦黃菌意粉,lunch set還包了一個前菜、餐湯、甜品及一杯飲品。首先,呈上的是前菜,前菜十分豐富,有三文魚、香腸等。接著,呈上的是餐包及餐湯,湯是牛肝菌忌廉湯,味道濃郁,不錯!之後,呈上的是香蒜欖油海蝦黃菌意粉,朋友說味道夠濃,意粉有彈性👍往後,呈上的是碳燒頂級牛柳配紅砵酒燒汁,份量多,而且牛的肉質滑嫩,正!最後,呈上的是甜品,賣相精緻,且有紅莓、藍莓等水果,十分豐富,唯一不足是略為甜一點。整體來說,餐廳的裝潢華麗堂皇,而且座位坐得舒適,食物質素不錯,值得推介👍👍

來到餐廳後,看到內部裝修華麗堂皇,氣派十足!

首先,呈上的是前菜,前菜十分豐富,有三文魚、香腸等。
前菜

牛肝菌忌廉湯