2025-01-29 0 views
今天在荃灣打完羽毛球,跟朋友來到一家樓上店,吃潮州小炒大排檔。等了一分鐘剛好有人走就到我們了。想不到在空調下的大排檔保留了街邊熱鬧的大排檔氛圍。我們三人點了滷水雜拼,有滷水墨魚、滷水紅腸、滷水鵝腸及滷水五花腩。這裏的滷水很入味,墨魚爽口,鵝腸脆嫩肥美,五花腩肥瘦均勻,配以白醋蘸料,帶出滷水的味道。我們三個人點了一小份蠔仔肉碎粥,雖然是小份,但是三個人也能分到每人兩碗,蠔仔 足料分量很多,帶一點鹹鹹的柴魚,香脆可口。潮州粥煲得綿滑,喝起來帶有十分濃郁的蠔仔味道。朋友喜歡吃菜,點了一個海味粉絲雜菜煲。有粉絲、蝦干丶魷魚、木耳、小唐菜、生菜、西蘭花及一些菇類。整個雜菜煲十分鮮甜,份量滿滿的。 喝一口湯水,去除整晚的膩感。最後點了黃金魷魚來配粥,黃金魷魚用鹹蛋黃來炸,濃郁的鹹蛋黃味道,魷魚炸的金黄香脆,而且滿滿的一碟分量挺多,一口粥,一件魷魚,靈魂的配搭。每一道菜的分量都滿滿的,而且十分够獲气,三个人四道菜,性價比十分高,還會繼續再來。
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$230 (Dinner)