2023-08-18
餓了半天去做檢查,終於可以吃午餐。主題餐廳適合一家大小和情侶去,家長小朋友可以夾公仔,玩玩具和card game,又可跟恐龍公仔合照,有得食又有得玩🤘🏻啱曬全家大細。等食物上時,我們邊玩鱷魚👏🏼兒時回憶洶湧而上。西瓜青提乳酪靚靚的一杯,乳酸味不少,有西瓜🍉和青提果肉,清新解渴,主打不過甜,啱曬炎炎夏日。招牌黑松露法式鵝肝意粉黑松露味道突出,鵝肝肥美煎得金黃,意粉即煮蠻彈牙,滲著鵝肝及黑松露的油香。份量不少,奶油忌廉好香滑,全部都掛到面。玫瑰伯爵茶太美麗啦~驚艷的大顆玫瑰🌹冰,還有漂亮的玫瑰花在飲品內,淡淡芬芳,加上伯爵茶味,待玫瑰冰塊溶化後,飲品是愈來愈好喝的。巴馬火腿雜菌薄餅餡料豐富,火腿卷成花狀,咸香滋味,加入軟熟的雜菌,和火箭菜,口感更豐富。餅底是脆餅干薄,有芝士調味,吃起上來更惹味。多重辣味香腸薄餅芝味是主要香腸薄餅的調味,口味較上一款濃,因為有大量芝士舖滿香脆的餅餅上,太邪惡,加了蕃茄醬🥫平衡了芝士的膩,也加入菇菌紅椒亦太美味了。秘製醬汁雞肉串超大一串,有雞肉青紅黃椒洋蔥🧅全部串在一起,大件的恐龍食物,一家分享打卡最好不過。燒雞肉蔬菜🥬灑上黑白芝麻和甜辣醬汁,少少辛辣,挺惹味
等食物上時,我們邊玩鱷魚👏🏼兒時回憶洶湧而上。
西瓜青提乳酪
招牌黑松露法式鵝肝意粉
份量不少,奶油忌廉好香滑,全部都掛到面。
玫瑰伯爵茶
巴馬火腿雜菌薄餅
餅底是脆餅干薄,有芝士調味,吃起上來更惹味。
多重辣味香腸薄餅
秘製醬汁雞肉串
燒雞肉蔬菜🥬灑上黑白芝麻和甜辣醬汁,少少辛辣,挺惹味。
白堊紀熔岩火山
點了抹茶口味,熔岩一上枱就好吸睛,內容主要是一個焗酥皮牛油麵包,質地出奇的卜卜脆,入面是清涼滑溜的抹茶忌廉,切開麵包沾著醬汁吃,飽肚卻不會太甜。
自制雪糕沙冰脆脆
擺盤色彩繽紛幾可愛,腳板薄荷雪糕趣致甜美,加了滑忌廉,配上底下的脆脆,最底部的薄荷沙冰味道甚解暑,口感進一步躍進。
食後感:食物份量部分頗大,適合三五知己一起食,多些人可以吃多幾樣🫰🏻