2023-06-03 901 views
之前有一日夜晚,八點幾想吃燒肉,之後到了這間燒肉店打算取票,怎料那時已經停止取票,一直心心念念要吃到。今日下午終於把心一橫,抽空分鐘來到,一行餐牌,發覺售價很親民。我就點了牛胸腹牛舌餐($72)來試試,我亦毫不猶豫加了$10換紫菜玉子飯。餐來到時,亦覺得賣相不錯。店舖提供的醬料也很多,包括有柚子蒜蓉汁、燒肉汁、辛辣檸檬薑汁。接下來我便迫不及待燒肉,但吃下去牛胸腹及牛舌都教難咀嚼,要返一點牙力咬下去。而且肉片得很薄,整餐吃下去都不太滿足,只靠一碗飯才有飽肚的感覺。至於餐廳整體,都很整潔,客人離開後,會有職員主動清潔枱面。如果你真的很想食燒肉,或許有其他更好嘅選擇。

至於餐廳整體,都很整潔,客人離開後,會有職員主動清潔枱面。

如果你真的很想食燒肉,或許有其他更好嘅選擇。