2010-05-30 8 views
精采絕倫的五月天演唱會後,嗌破喉嚨,需要一d滋潤,想起這間小店比起第一次光顧,好像進步了這次點了4樣甜品1) 最愛的心太軟配雲呢拿雪糕向來對這甜品都有d研究,上次吃的時候覺得朱古力的味道不夠濃,但今次則剛剛好,朱古力味道甜中帶少苦,好味呀!我想應該是改良過了,今次亦都多了朱古力湧出來,真的不錯2)蘋果批配綠茶雪糕一向不太喜歡蘋果批的味道,可能這個蘋果批不是一PATPAT的,是一片片的,對我來說是很好的了,但朋友說好好味,那個酥皮很脆*那個綠茶雪糕也不錯3)芒果糯米卷芒果夠甜,皮又夠薄,幾好,芒果肉幾大件,因有友人不吃芒果,所以兩人吃就有點飽4)焦糖吉士焦糖味道剛好,不像坊間其他甜品店般偏甜,正常水準不得不讚揚這小店的服務態度,因太口渴,謄粗粗嘗試向店員拿3杯水,(正常甜品店都沒有此服務),她們給我的感覺是樂意至極,沒有任何黑面樣整體而言,食物有質素,賣相又精緻,服務態度又好,算不錯了下次去開都會去幫襯下
精采絕倫的五月天演唱會後,嗌破喉嚨,需要一d滋潤,
想起這間小店

比起第一次光顧,好像進步了

這次點了4樣甜品

1) 最愛的心太軟配雲呢拿雪糕

2)蘋果批配綠茶雪糕

*那個綠茶雪糕也不錯

3)芒果糯米卷

4)焦糖吉士
焦糖味道剛好,不像坊間其他甜品店般偏甜,正常水準

整體而言,食物有質素,賣相又精緻,服務態度又好,算不錯了

下次去開都會去幫襯下
賣相 + 味道 都好OK
好大件芒果肉呀,食完有D飽 XD
2010-05-28
$30 (Last Night Supper)
賣相 + 味道 都好OK
好大件芒果肉呀,食完有D飽 XD