2018-08-11 219 views
近日發掘了這間隱藏在旺角小街, 吃正宗中國麵線的小店~ 小店把各種特色麵線帶到香港。這裏的座位不多, 所以要早去才不用排隊。餐牌上有多款麵線供選擇, 如果吃完麵還覺得不夠飽, 可以配上其他配料和小食。我認為這裡的食物的價錢親民,而且份量多。//柳州螺螄粉//麵線上配料多, 排得整齊, 只看賣相已經覺得很吸引人。螺螄粉有點兒像米線, 但它比米線粗身少少,質感爽口彈牙。配料有螺螄肉、肉碎、酸豆角、脆花生、酸辣筍、黑木耳、脆腐竹。湯底帶適度的酸辣味, 很惹味。五穀漁粉的配料有鯇魚片、滑豆腐、脆黃豆、蔥花、酸菜、莞茜。這碗麵用上的麵條質感彈牙, 有微煙韌的口感, 好吃! 麵的分量非常多, 好像吃極也吃不完, 它的湯底頗鮮甜的。涼拌秋葵配了一些辣油,很惹味。
柳州螺螄粉

//柳州螺螄粉//
五穀漁粉

涼拌秋葵

涼拌秋葵配了一些辣油,很惹味。
湖南經典黑臭豆腐
椒鹽鍋巴土豆