2015-11-17
早前與朋友看了《燈塔下的戀人》,記得心悠BB在戲內十分喜歡印度文化,朋友從此便整天嚷著要我陪她去吃正宗印度菜。最近與這位朋友去了一間近尖東(K11)的印度餐廳,要通往Basement才到達,真的是很神祕~我們點了東南亞飲品-椰青和Lime Soda。Lime soda 有檸檬片微酸口感;椰青清甜,椰肉薄易刮 。這是送的薄脆餅,三款醬都帶點微辣口感,綠色醬是薄荷乳酪醬,只帶很微的辣,有香草的清新,較合大眾的口味~我覺得另一款酸蒜頭混紅蘿蔔都挺特別,酸酸地好開胃!Momo Nepalese style Dumplings $62/8隻雞肉餡料,不是煎那種,是蒸熟的;Momo 粉皮硬身,肉汁不多,但肉味口感豐富,醮上附上的印度香料, 辣勁十足,點少少就已經很濃*Momo 皮較易乾身, 要盡快熱吃較佳多款烤餅供應, 如牛油, 芝士, 薯仔, 洋蔥 Naan。我們點了Garlic烤餅$28, 一盤四件,熱熱的,但不會很油膩,厚薄適中。奶油茄汁煮芝士$82超推介這個煮芝士既咖喱,奶油味香濃,而混入了茄汁煮芝士,海量大大舊豆腐配上蒜蓉烤餅,味道濃郁但多食都不會濟!半盤都係我清!印度雞肉炒飯$112飯
記得心悠BB在戲內十分喜歡印度文化,
朋友從此便整天嚷著要我陪她去吃正宗印度菜。
最近與這位朋友去了一間近尖東(K11)的印度餐廳,
要通往Basement才到達,真的是很神祕~ 我們點了東南亞飲品-椰青和Lime Soda。
Lime soda 有檸檬片微酸口感;椰青清甜,椰肉薄易刮 。 這是送的薄脆餅,三款醬都帶點微辣口感,
我覺得另一款酸蒜頭混紅蘿蔔都挺特別,酸酸地好開胃! Momo Nepalese style Dumplings $62/8隻
雞肉餡料,不是煎那種,是蒸熟的;
Momo 粉皮硬身,肉汁不多,但肉味口感豐富,
醮上附上的印度香料, 辣勁十足,點少少就已經很濃
*Momo 皮較易乾身, 要盡快熱吃較佳 多款烤餅供應, 如牛油, 芝士, 薯仔, 洋蔥 Naan。
我們點了Garlic烤餅$28, 一盤四件,熱熱的,但不會很油膩,厚薄適中。 奶油茄汁煮芝士$82 超推介這個煮芝士既咖喱,奶油味香濃,而混入了茄汁煮芝士, 海量大大舊豆腐配上蒜蓉烤餅,味道濃郁但多食都不會濟!半盤都係我清! 印度雞肉炒飯$112
飯類挺有特色, 有香茅味,伴有洋蔥,青椒炒的雞肉飯;
印度香料味重, 飯的辣味是有非同凡享, 食到火辣辣的~ 剛剛食烤餅食到手忙腳亂,幸好餐廳有提供濕紙巾~ 甜品還有印度牛奶芝士球
但最後真的太飽了,吃不下印度甜品,下次一定要食!
聽朋友講原來呢間餐廳有做團購優惠,下次把握機會團購再來試試別的吧