2018-11-16 139 views
今日同老婆撐枱腳high tea,去了一間正宗的重慶麵食餐廳叫做山城小麵。住了大埔這麼多年,也是今天才發現大埔佢竟然有這一間餐廳,而且還是正宗的四川風味,正適合無辣不歡的我們。餐廳的格局以小店的準則來說算是非常寬敞及舒適。主要是以卡位的形式由於我們來的時間是下午茶的時段,原本打算二人叫下午茶套餐,但最後卻被他們的二人餐吸引。套餐包括兩個面色和兩個小食,最後還附送糖水及飲品,包羅萬有我們首先點了一份山城牛肉刀削麵,賣相非常精美,聞到好香嘅麻辣風味, 配Q彈嘅刀削麵,刀削麵吸收晒湯底嘅麻辣,非常美味, 牛肉都非常濃味要吃四川菜必定一試嘅重慶酸辣粉, 賣相同樣精美, 加入了炸黃豆代替了花生, 並且加入了秘制嘅肉碎調味, 麻辣嘅口感配上酸酸嘅刺激簡直一大享受,麻辣手撕雞份量超級多, 調味調得剛剛好,雞肉爽嫩流心黃金皮蛋係一大驚喜,竟然皮蛋都可以做到咁嘅效果,勁正飲品店了傳統的豆漿,甜度剛剛好最後便是這裏的招牌之一,黑糖冰粉,吃完火辣的東西最適合吃冰涼的冰粉,透心涼的感覺這間餐廳確實很有風味,下次有機會會再來

套餐包括兩個面色和兩個小食,最後還附送糖水及飲品,包羅萬有
麻辣手撕雞份量超級多, 調味調得剛剛好,雞肉爽嫩
流心黃金皮蛋係一大驚喜,竟然皮蛋都可以做到咁嘅效果,勁正

飲品店了傳統的豆漿,甜度剛剛好

這間餐廳確實很有風味,下次有機會會再來
2018-10-28