2019-07-06
我跟老公是川婆婆的忠實粉絲,從外賣小店一路吃到他開實體店火鍋店,無論是麻辣燙還是麻辣火鍋,都十分出色,聽說川婆婆又在旺角家樂坊開了一間分店,主打網紅少女風,今日我跟老公下班後一起來打火鍋,哈哈好開心首先我們早早5.30已經來到店門口,還好人不多,因為上班族還沒有下班,門口好漂亮,我趕快在門口打了卡,滿足了我的少女心一進門,有個可愛的小妹妹帶我們到位置坐下,還有員工過來介紹餐牌,服務很到位,我們叫了鴛鴦鍋,一邊是四川麻辣,一邊是菌鍋,菌鍋是可以先喝湯,再打火鍋的,亞塞,光是喝湯,我們差不多就喝完一半的湯,菌味很足,菌料很足,很鮮甜然後又點了海鮮拼盤,還點了這裡的招牌,檸檬酸菜魚,198港幣,實在太良心價格了,我在銅鑼灣上次吃一樣的份量,都要300多買單,這裡的酸菜魚果然是招牌,酸味夠足,魚肉夠滑,新鮮,還有海鮮拼盤,剛上來蝦都在動,鮑魚也在蠕動,太生猛了!厲害👍這次我跟老公吃了這麼多,買單700多,良心價格,我們也太能吃了,裝修環境沒的說,總之一個大大的讚,老闆真的用心在做每一間店!以後又多了一個飯堂