2020-09-07
在香港,四處都是清湯腩專門店,新開的明德也一樣。人流駱驛不絕,這家清湯牛腩有什麼特別?第一點我相信是價錢,湯粉類全部都是4字頭以下,非常抵吃。而招牌的巴基斯坦咖哩牛腩飯,也不過是$51隔板圍得很齊全,每桌基本上只能坐2人,一定不會違反限聚令食物:牛脷 雞 雙拼米粉$35+10加十元的雙拼?太搶錢了!一上桌就恍然大悟,原來是雙拼的餸份量,光是厚切牛脷就足足有八塊,而且非常肥美,入口軟滑稔嫩,正!雞的份量適中,是次給了翼位,也是香滑,而切雞配米粉是永恆不敗的秘訣!米粉也最少有兩個,算是非常慷慨!只是湯底的味道太濃郁而已巴基斯坦咖哩牛腩$80值!番茄,洋蔥,肉豆蔻,薑黃,辣椒粉等全部齊備,醬料味道濃郁亦很有巴基風範,份量多得把牛腩完全掩蓋!甜中帶辣,些微番茄酸味解膩,很正!如果可以更辣就好清湯蘿蔔$16六大塊蘿蔔清甜無比,雖然有少量渣,但以他們的巨型份量來說,絕對便宜得沒話說!清湯雲吞$30蝦跟豬肉的比例剛好,口感爽脆,外皮很薄,不過湯底的味道太濃郁,有點把雲吞的味道搶過去了以性價比來說絕對便宜得沒話說,下次來試試他們的飯吧
人流駱驛不絕,這家清湯牛腩有什麼特別?
第一點我相信是價錢,湯粉類全部都是4字頭以下,非常抵吃。
而招牌的巴基斯坦咖哩牛腩飯,也不過是$51
隔板圍得很齊全,每桌基本上只能坐2人,一定不會違反限聚令
食物:
牛脷 雞 雙拼米粉$35+10
加十元的雙拼?太搶錢了!
只是湯底的味道太濃郁而已
巴基斯坦咖哩牛腩$80
清湯蘿蔔$16
清湯雲吞$30
以性價比來說絕對便宜得沒話說,下次來試試他們的飯吧