2017-06-30 286 views
個人向來喜歡卷餅類食品,例如Burrito、Wrap、北京煎餅等等,當然少不了卡巴,每每看到卷餅當中塞滿豐富的餡料便會感到不可言喻的幸福。是日來到天后一嚐引頸以待的老Come煎餅,雖然份量極大但小黑洞胃亦不盡滿足,發現附近不少印度餐廳,但隻身一人便選擇了小食店形式的Habib's再嚐我喜愛的卡巴,店員更是友善親切的印度人。雜錦卡巴 ($70)雜錦卡巴是所有卡巴款式當中最為豐富的一款,集雞肉及羊肉於一身,配上各式各樣的配料及醬汁,滿滿地卷於卡巴餅皮之一。烤肉即切即炒,雞肉彈牙嫩滑,羊肉肥瘦適中,肉質較乾不過極之惹味,更不帶半點羊肉羶味,個人選擇的辣醬會逐漸滲出麻辣,整體而言水準甚高。Mango Laasi ($20)芒果乳酪濃稠順滑,芒果香甜與乳酪平衡得宜,小小一杯絕對令人意猶未盡。 猜想老闆可能會是印度人,容我以印度文說一聲「स्वादिष्ट!」(好吃!)
雜錦卡巴 ($70)
雜錦卡巴

Mango Laasi ($20)
Mango Lassi

雜錦卡巴