2023-07-23 89 views
餐廳在和押大昌,裝修風格充滿藝術氣息,有着溫馨而chill的氛圍,十分舒適。餐廳提供了各種傳統的意大利美食選擇,包括pasta、pizza、seafood。我們首先點了一道青蘋果吞拿魚他他作為前菜,結合了酸甜的青蘋果和鮮美的吞拿魚,西芹與魚肉非常搭配,讓人回味無窮。意式切片嫩牛柳,精心烤制的嫩牛肉,肉質鮮嫩,又有濃厚的牛肉味,口感豐富,十分喜歡。蠍子魚鮮味大管麵也是很推介,麵條較粗大,能夠讓醬汁更容易掛麵條上。蠍子魚是一種非常鮮美的魚類,跟麵條和醬汁的搭配非常完美,很驚艷。餐廳的甜點也是十分出色。我們選擇了一份tiramisu和gelato,兩者都非常好吃,尤其tiramisu,口感鬆軟,味道濃郁。總的來說,這家餐廳提供了一個非常愉快的用餐體驗。食物質量高,味道美味,服務也出色。