2015-06-02 229 views
今次就帶同我哥哥一同去試食泰國食品。裝修方面我是十分滿意的,可是,我的哥哥就說設計有點花巧shocked。真是各花入各眼。點了一杯泰奶茶,茶是用上泰國紅茶。正宗泰國冬陰公湯,调料: 鱿鱼露,冬阴功酱,椰奶,椰糖,诱惑之酸·辣·鲜味柚子沙律:柚子,有時帶點苦味。惹味汁料可作平衡,吃起來,分外滋味,感到味道很多層次。至於嗜辣的朋友可加多些紅辣椒。一級棒呢。印度薄餅:手工製作的印度薄餅外形簡樸味道溫和,配上咖哩吃,喜歡咖哩的朋友一定要嚐試泰式拼盤:入面包括雞卷(細細舊圓形), 蝦餅(脆, 好味!!), 雜菜春卷(普通), , 魚餅(麻麻地)~
點了一杯泰奶茶,茶是用上泰國紅茶。
要嚐試