2021-12-14 990 views
以前返工ot時總到附近mos burger買定一個餐充飢。所以知道屋企附近開了間mos burger,嘗試多次光顧,但都full house,今日決定叫外賣。MOS burger的漢堡雖然相對比較袖珍,但中間的選肉都是厚厚的,醬汁滿滿,就連塊芝士都特別好味,絕不遜色。今次order了四個漢堡1個熱狗一個小食一杯飲品。四個包分別有炸蝦,炸雞及炸豬扒,加埋秘製的他他醬,簡直無械可擊。我本人不愛在漢堡內夾蕃茄,所以淡淡的生菜已是最好的配搭。熱狗是傳統的長香腸,很脆皮,$26都算抵食。追加的小食是北海道南瓜薯餅,外脆內軟,很值得再encore。但今次杯iced latte就有點失望,只是奶水般。整體mos burger的性價比都算高,$2x有個單包,套餐都是$5x,算是食正宗美式漢堡餐的首選。

今次order了四個漢堡1個熱狗一個小食一杯飲品。

Delivery