2019-08-23 233 views
又到一星期一日的家庭日了。 做人新抱真是份外想念娘家的😌一有時間,就會帶老人家吃一下好東西。 我媽好喜歡吃粵菜,今天在銅鑼灣工作完畢後,就帶着媽媽去附近餐廳吃晚餐。 利舞臺是我媽常來的地方,這次我看到有好多優惠正在推出,就帶我媽來吃一下。 🤣華麗寬敞的裝修佈置,地方大,位置也多。 看裝修就知道是婚宴場地之選。 坐下去好舒服,並沒有局限的感覺。 不過唯一缺點是樓底偏矮🤣我看到他們正在做個優惠是❤️沙巴大龍躉兩味❤️兩百多元就有交易,好便宜哦!第一味是以清淡為主,用蔬菜鮮味(西芹)吊出大龍躉的魚鮮味。 每塊龍𧄌肉好厚實,好大一塊,真是啖啖都是肉。 第二味:是濃味為主。 是以沙鍋焗炒龍躉並配上燒腩仔。 好野味! 送飯吃一流。 而且燒肉放在裹面讓豬油滲出來,吃下去的鮮肉更鮮嫩。 個人滿喜歡的。👏🏻看樣子平平無奇,其實味道適中的: 🔆南乳醬金脆骨🔆份量十分多, 選肉方面是半肥瘦的,一層肉一層油脂。 咬下去並不難咬,味道是慢慢滲出南乳味,特別😄吃那麼多肉,什麼可以沒有菜呢? 來一個💋金銀蛋莧菜💋莧菜超級嫩,並且不太鹹。 煮得剛剛好。 👏🏻👏🏻👏🏻最後,因為我好久沒有喝湯了,就來了一個燉湯😝有匙羹撈一撈
又到一星期一日的家庭日了。

不過唯一缺點是樓底偏矮🤣

第一味是以清淡為主,用蔬菜鮮味(西芹)吊出大龍躉的魚鮮味。

每塊龍𧄌肉好厚實,好大一塊,真是啖啖都是肉。

看樣子平平無奇,其實味道適中的: 🔆南乳醬金脆骨🔆

吃那麼多肉,什麼可以沒有菜呢?
來一個💋金銀蛋莧菜💋
莧菜超級嫩,並且不太鹹。 煮得剛剛好。 👏🏻👏🏻👏🏻

最後,因為我好久沒有喝湯了,就來了一個燉湯😝有匙羹撈一撈發現 超多料的。 喝下去不燥,味道讓人好養生。 這個是:人參雞肉紅棗湯。 😍

整體來說這家的性價比是滿高的🥰
下次要帶爸爸一齊來。