2015-06-02
近年世界各地韓流不停咁吹過不停,而且氣勢有越吹越勁,韓國菜是其韓流中不可不提的主要元素。大家有無發現近期好多人食韓式 BBQ,打開 Facebook 經常有相關美食圖在不停更新,真是非常吸引。今次我們一班人去試韓式燒烤,位於荃灣 《BBQ Military》,呢間店的來頭是《BBQ 7080》同屬一集團,如果大家熟悉此集團都知道他們是來自南韓,正宗韓國人的韓餐。而且,店內有韓國人做侍應,有興趣就去見多 OPPA 幾臉。 先上各式韓國配菜,配菜是任食的。特別要提到用作包燒肉的生菜很新鮮,不會像早前去過某些韓式店很『流』的生菜!燒豬皮和大腸,這兩款不是隨意在其它的韓燒店可找到。但一定要試,好好味吖~~味道不錯的牛舌。唔客氣啦,慢慢享用。店員很鍋心地不繼更換爐上的鐵燒板,以免燒肉上貼滿黑黑的焦,短短一餐時間內更換過十次燒板。 好味的時間過得特別快,眨眨眼就食了一個半小時。大家要捉緊時間,因為限食一個半小時,唔好過時。今次食過後感覺跟香港一般港式韓國 BBQ 完全不同,肉質很好和有各種不同的肉類可供大家享用,有韓國侍應,播放著韓國電視節目,唯一不爽是因食店等位的人太多,我們訂了枱還要等近半小
今次我們一班人去試韓式燒烤,位於荃灣 《BBQ Military》,呢間店的來頭是《BBQ 7080》同屬一集團,如果大家熟悉此集團都知道他們是來自南韓,正宗韓國人的韓餐。而且,店內有韓國人做侍應,有興趣就去見多 OPPA 幾臉。 先上各式韓國配菜,配菜是任食的。 特別要提到用作包燒肉的生菜很新鮮,不會像早前去過某些韓式店很『流』的生菜! 燒豬皮和大腸,這兩款不是隨意在其它的韓燒店可找到。但一定要試,好好味吖~~ 味道不錯的牛舌。 唔客氣啦,慢慢享用。店員很鍋心地不繼更換爐上的鐵燒板,以免燒肉上貼滿黑黑的焦,短短一餐時間內更換過十次燒板。 好味的時間過得特別快,眨眨眼就食了一個半小時。大家要捉緊時間,因為限食一個半小時,唔好過時。今次食過後感覺跟香港一般港式韓國 BBQ 完全不同,肉質很好和有各種不同的肉類可供大家享用,有韓國 侍應,播放著韓國電視節目,唯一不爽是因食店等位的人太多,我們訂了枱還要等近半小時入有位供入坐。但不影響我對此店評價,整體評分十分滿意。
是晚一共六個人,只點燒烤肉,食得飽飽,總消費一千六百蚊內,即每人二百五十蚊左右。不貴,完全物有所值。
《BBQ Military》
地址:荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心18樓