2022-05-21 1136 views
前幾日和朋友們一齊食晚飯,去了呢間位於尖沙咀的韓國餐廳,店內大部份店員都是韓國人!我們一行四人打算食韓燒,和試吓幾款不同的菜式,所以選擇了一份二人套餐、醬油蟹、韓式石鍋飯和泡菜煎餅!店員先把多款不同的小菜上枱,種類很多:有泡菜、芽菜、魚榚片、薯仔粒等等……每款小菜都很開胃很好食!然後他們就會幫忙開爐,然後再逐一將套餐內的食物:無骨牛肋、雞肉、豬頸肉分別放上燒烤爐烤熟,等到差不多熟透他們又會過來幫我們剪開然後分開給我們!他們用來燒烤的肉類尚算新鮮,肉的色澤很均勻!醬油蟹的味道很鮮甜,蟹亦很大隻!而泡菜煎餅和石鍋飯的味道相對來說就比較一般,沒有什麼特別的地方。性價比來說還好,價錢中等,食物質素都不差!
性價比來說還好,價錢中等,食物質素都不差!