2019-06-05
這是我第二次幫襯這間Korean BBQ餐廳 , 如果用openrice book位, 可以有折, 都幾方便入門口見到有一個好特別既設計, 有一位韓國名星 – 黃致列的人形公仔, 同埋一個好大的專櫃, 專賣他的CD及歌迷產品, 想必他的影迷是經常來這間餐廳聚會。而想必老板都係他的鐵粉 這裡的坐位很寬敞, 叫了一桌的食物都可以有足夠的位置擺下, 而且通道都很闊 重要的是我們吃完不會一身的燒烤味, 抽氣做得很好而且可以好懶咁燒, 因為餐廳的 service 都真係好, 員工數目很夠, 會幫客人把燒烤的食物, 在客面前燒烤及剪細, 令食物不會出現 overcooked 既情況, 浪費了食物 此餐廳最出名既是 “八色燒肉” , 分別用上八種調味-人蔘、黑椒、日式燒汁、大醬、辣椒醬、香草、咖哩和蒜蓉,醃製出八款不同顏色烤肉。因為上次食過了, 大概知自己想吃什麼, 今晚決定試新野 前菜款式有很多, 7小碟給我們, 蜂窩五花腩 Beehive Shaped Pork Belly店員先剪開一小份的肥膏, 把它在鐵板上掃出一層天然的油, 然後把五花腩放上去燒烤, 待差不多熟了細剪成一口口可以剛好入口的肉
重要的是我們吃完不會一身的燒烤味, 抽氣做得很好
因為上次食過了, 大概知自己想吃什麼, 今晚決定試新野
前菜款式有很多, 7小碟給我們,
店員先剪開一小份的肥膏, 把它在鐵板上掃出一層天然的油,
然後把五花腩放上去燒烤, 待差不多熟了細剪成一口口可以剛好入口的肉塊
五花腩的質量很高, 肥瘦十分分明, 這樣烤煮, 肉味香濃, 肉汁也鎖上, 十分好吃
可以加上醬汁 及配菜的洋蔥, 捲在一起, 去了油膩, 更加鮮甜
雞肉很嫩, 而且肥膏不多! 一大塊的雞排放上去烤, 味道真的很好~
香濃的醬油帶出雞肉的鮮味!
我是真的想不到這份魷魚這麼大份, 而且我很喜歡韓國料理都加了配菜, 可以一起烤煮
一起魷魚的顏色已知是很新鮮, 而且大廚很細心, 上碟時已經把魷魚平均細剪, 大小一致
燒烤完的魷魚, 口感一絕, 彈牙嫩滑
我是好懷念這個醬油蟹啦! 地方唔夠衛生都不敢叫….醬油蟹真的超多膏! 生吃的感覺真的無與倫比, 太太太鮮甜! 而且啖啖是膏, 吸啜時真的大滿足!
配上牛油生蛋飯, 拌勻吃, 是人間美味!
這個egg pizza 是送的, 每一桌都有, 大大碟絕不欺場!
而且用料豐富
每桌都在最後送上一碟水果, 很貼心
佢地真係好講個人衛生, 連廁所都有 漱口水!