2019-09-01 57 views
在黃雨天來到家附近新開的麻辣燙店試一下。近年麻辣燙愈來愈popular,但是在香港卻沒有太多店舖。得知銅鑼灣有新開的麻辣燙馬上拉著🐽來回味一下。這裡不是自己夾菜然後秤重的模式,而是像車仔麵店的剔餸方式。🍽酸梅汁先來一杯消暑一流的酸梅汁,份量很大一杯,喝了馬上透心涼🍽麻辣燙(小辣椒、小麻椒)- 肥牛+響鈴+唐生菜配薯粉湯底喝下去有正宗麻辣燙店的味道,這個是在香港最正宗的口味!湯底非常重味,配上煙韌又吸湯的薯粉簡直一流🐽選擇了非常襯麻辣燙味道的肥牛片作為肉類配料,份量也算多。重點是響鈴!雖然只有兩個,但是響鈴充分浸在湯裡面,把湯的精華全部吸收掉,最後吃的時候加上響鈴本身炸的豆香味超級好吃🤤🍽麻辣燙(中辣椒、小麻椒)- 魚蛋+嫩牛肉+唐生菜+海帶片配米粉我叫了中辣,我覺得和譚仔的中辣好像差不多,但多了麻辣燙各種調味料的味道。魚蛋都有3顆,嫩牛肉就像火鍋的滑牛肉片一樣,份量也不少,不會煮得過熟。海帶片也是非常襯麻辣燙的配料,厚厚一片令整碗麵的口感提升了。🍽牛肉蛋吐司這裡除了麻辣燙麵以外,也有韓式風味的吐司,我們決定也試一下。吐司用了甜方包,塗滿了牛油再烤所以非常香。裡面有很多牛肉,再加上醬汁和

🍽酸梅汁
先來一杯消暑一流的酸梅汁,份量很大一杯,喝了馬上透心涼

🍽麻辣燙(小辣椒、小麻椒)- 肥牛+響鈴+唐生菜配薯粉

🍽牛肉蛋吐司
這裡除了麻辣燙麵以外,也有韓式風味的吐司,我們決定也試一下。吐司用了甜方包,塗滿了牛油再烤所以非常香。裡面有很多牛肉,再加上醬汁和芝士非常好吃,令人有驚喜!