2024-06-23 276 views
今天在這間小店內用餐,點了一份豬頸肉飯配凍奶茶。整體來說,這家小店提供的午餐雖然味道中規中矩,但性價比相當高,是一個不錯的選擇。首先來說豬頸肉飯,肉質嫩滑,烹調得當,沒有過於干涸或油膩的情況。飯底是普通的白米飯,不會太乾燥也不會太軟爛,算是合適的分量。不過調味稍嫌單一,沒有BBQ味,缺乏層次感,要用佢個酸辣醬汁來提升口感。配上一碗冬瓜湯就沒有那麼好了,感覺像是使用了大量味精。雖然冬瓜的清脆質感還在,但湯的整體口感過於鹹重,喝起來有些不舒服。凍奶茶正正常常茶餐廳水準,我其實應該叫其他特色飲品,唔記得咗。總的來說,雖然這家餐廳的菜式口味不突出,但價格便宜,性價比很高,適合偶爾想要簡單填飽肚子的用餐選擇。如果對細緻的口味有要求,可能需要尋找更高檔的餐廳。

豬頸肉飯
2024-06-23
$60 (Lunch)