2006-11-06 21 views
奉玄米茶的食肆不小,但質量太差了。Lemon Sour 的味道太輕,倒像Lemon Soda。要不是那一點點僅能嘗道的Gin (可能是Rum,常常攪亂),還以為弄錯了呢!食品方面,點了一個豬軟骨雜菜鍋加烏冬,一個魚生沙律,還有一個忘了。魚生沙律也不錯,加了蜜餞合桃和芝麻醬汁,是常用的手法去改善口感和香味。不過將魚生切粒便分不出是不新鮮。另外,魚生切粒會加長其經人手和暴露空氣中的時間,姑勿論是否對其味道有影響,這在客人心理上也不好受吧。菜則用了生菜,便宜又易弄,亦當然沒有苦味,也沒有新鮮不新鮮的煩惱。雜菜鍋加烏冬,除了那個爐外(不是gas 爐),最重要當然是湯,但感覺不深。菜的份量不多,豬肉很焾,烏冬倒是不錯。正常的餐廳服務,空間略為不足。地上的玻璃箱雖與店舖風格不配合,倒也有點特別。
奉玄米茶的食肆不小,但質量太差了。
),還以為弄錯了呢!