2023-05-28 504 views
這間甜品店位於大型屋邨的商場內,周邊很多住客也能到達這裡享用,客人有年輕及上年紀的,附近有輕鐵站,到這也非常方便,周邊亦有很多飯店,飯後來甜一下也是不錯的選擇😌炸燒賣這店子不只有中式及西式甜品,小吃也有,燒賣我至愛😂這是基本的,不會不好吃,也不會難吃雙翼齊飛,蜜糖及脆香雞翼各3隻🐔,又是基本的東西,像麥當當那樣的🤪甜奶朱古力醬窩夫🧇用上那些吃奶醬多添加的煉奶,配上即造的窩夫,熱氣騰騰,再加大量朱古力醬,色彩繽紛🤣還有一個朱古力雪糕球,加朱古力手指😙甜膩了朱古力心太軟🍫心太軟必須要有流心朱古力效果,這間店當然也有,正常效果😁雪糕可選擇口味,這次選了曲奇口味的,再加一些棉花糖伴碟,但配料士多啤梨又是很酸🤣好像這些甜品的配料生果每間也很酸呢糖山莊屯門屯門鄉事會路2A號 H.A.N.D.S N區1樓N-113號舖

甜奶朱古力醬窩夫🧇

朱古力心太軟🍫