2022-09-03 2318 views
中英對照的餐牌 📋 簡單易明 桔仔梳打🍹 (可點無糖)$15由於點了走甜的關係 整杯梳打的酸度也顯然提高了幾度٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 超好喝的!夏日炎炎 點這一杯 真的 很爽又很開胃!也有一些桔仔果肉沉澱於杯底〰️“Salpicao” 美國牛里脊肉 🐮 $118裏面有香蒜乾🧄、焦糖洋蔥🧅 有青柑桔汁需要先拌勻醬汁才吃 要不然其實椰菜花飯是沒什麼味道的 〰️ 醬汁略甜 偏酸 牛里脊肉很軟熟 有牛香 份量也算可以 😌 這道菜來講 我最愛的就是焦糖洋蔥🧅 因為真的是味道最出的 甜酸有致 好吃☺️ 椰菜花飯上枱時只是微溫〰️是不會難吃 可是整體又沒有很特別的感覺 如果我在附近上班的話 可能會來光顧〰️但不會再專程過來嘗試〰️-自家製雪糕三文治 $48有香芋和牛油果味提供🥑由於眼看每個人也選擇了香芋口味 我便點了牛油果的🤣 下單時 店員還再三跟我確認是否要點牛油果🤣🤣🤣 我點頭-賣相很吸引 很有東南亞風情🌱 雪糕質地偏硬 放久了也不會溶的感覺 懷疑是不是用牛油造的 哈哈蠻多牛油果粒的 不會過甜 淡淡牛油果香🥑 最吸引的是麵包!! 烘熱的 外脆內煙韌 非常有嚼口 甜鹹甜鹹的 🤪 超級好吃 大愛!配上果仁顆粒 口感更上

中英對照的餐牌 📋 簡單易明

桔仔梳打🍹 (可點無糖)$15

“Salpicao” 美國牛里脊肉 🐮 $118
裏面有香蒜乾🧄、焦糖洋蔥🧅 有青柑桔汁

椰菜花飯上枱時只是微溫〰️

自家製雪糕三文治 $48
有香芋和牛油果味提供🥑
賣相很吸引 很有東南亞風情🌱

蠻多牛油果粒的 不會過甜 淡淡牛油果香🥑

最吸引的是麵包!! 烘熱的 外脆內煙韌 非常有嚼口 甜鹹甜鹹的 🤪 超級好吃 大愛!配上果仁顆粒 口感更上一層樓 推薦⭐️⭐️

環境蠻舒適的 店員服務態度都很好 有禮貌又勤快☺️
2022-08-31
$200 (Lunch)
  • Ice  cream  sandwich