2019-01-28
我同女友又係長沙灣揾食,發現一間有提供素食漢堡的餐廳,最近食肉太多的我們一看到,很快就決定一試究竟。餐廳是街鋪,當日是平日夜晚,人流不多,只有幾位顧客,可以自行就座。內部裝修是典型的西餐廳設計,彷磚的牆身和有木材質感的餐枱;燈光較暗,加上已經入夜,惟直視廚房內部,氣氛未算很好。我們主要點了南瓜湯,v1素牛扒漢堡配薯條和v8素蝦南瓜蓉意大利飯。南瓜湯第一口好熱,燙口,對我味道可以接受,喜歡濃味的女友則覺得較淡。v1素牛扒漢堡配薯條素扒味道還是不錯,不過沒有漢堡扒的肉汁和油感,口感比較乾,但漢堡包份量頗大,跟餐還有薯條和沙律;沙律菜不是很新鮮,口感普通,不爽口;我還點了洋蔥圈和薯格,雖脆但不是太有特色。v8素蝦南瓜蓉意大利飯一上菜已經感覺到出事,整個飯看似只有兩條素蝦和米飯而已,更出事的是南瓜蓉,根本沒有甚麼味道,這個醬料加上意大利飯,感覺有如吃發了漲的飯一樣,幾乎沒有味道。幸好我們還未飲完南瓜湯,可以用湯撈飯,總算能吃下去。以上三款食物質素普通,賣相不算吸引,份量算可以接受,素漢堡餐其實還好,意大利飯實在頗有改進空間;不過價格也未算太貴,人均約$60雖然可以接受,路過又沒有特別想食的餐廳
南瓜湯
v1素牛扒漢堡配薯條
v8素蝦南瓜蓉意大利飯
以上三款食物質素普通,賣相不算吸引,份量算可以接受,素漢堡餐其實還好,意大利飯實在頗有改進空間;不過價格也未算太貴,人均約$60雖然可以接受,路過又沒有特別想食的餐廳才會考慮一下。