2021-12-14
打冷感覺上一直都是香港人很喜歡的食品,可能因為選擇多煎炒煮炸凍食熱食樣樣有。雖然這是潮州打冷店,但是最愛始終是它的煲仔飯。滷水鵝墨魚片🦢🦑潮州滷水選擇非常多,但係阿辣妹最喜歡的滷水鵝片都算是潮州菜最經典之一。今次點了雙拼加上了墨魚片。滷水汁味道突出,不會太鹹。鵝肉片瘦底帶皮不會很肥膩,墨魚片剛熟咬口一流。加上豆腐薦底,不錯。🦪炸蠔餅係喎餅基本上間餐廳都有自己的責任,有一些是雞蛋的,不太合個人口味,所以很愛這間餐廳的口味,加分。🐷咕嚕豬肉屬於廣東菜,一般中菜應該應付自如,潮州店來說做得不錯。豬肉和炸粉脆口,獻汁也沒有太多,剛剛掛肉。🐔椒鹽雞柳拼九肚魚🐟又係打冷必點,一直都覺得潮州餐廳的炸物做得不錯,試過蠔餅你就會知道。九肚魚正正正,而雞柳反而不會太乾身,最低要求叉燒妹滿意。蒜蓉炒白菜仔🥬呢個其實都唔使多講,可以看圖識字。只要材料新鮮,這個餐廳的師傅絕對交足功課。位於紅磡食街得一分子,雖然餐廳店舖搬左之後變細左,但是也不失客人對這餐廳的熱誠。那天晚上座無虛席,繼續好多擁躉。成日都聽到話食肆難做,我覺得這一句不是錯晒,不過只要有好出品,一定繼續有客人encore。我就係其中一個。
滷水鵝墨魚片🦢🦑
🦪炸蠔餅