2016-07-16
昨晚相約了一班朋友共聚,平時都喜歡四處試新野; 友人提議帶我們嘗試上樓食日本串燒,從來我也是順得人意亦覺頗新鮮,對我來說頗方便此位置,一早訂了座的關係所以被安排座在大圓桌; 牆身貼滿小海報及天花上吊燈如置身在舊日式小店.終於明白友人為何選擇到此,食物即點即燒,如要試到熱辣辣的串燒就必須要有少少耐性。由於朋友未到齊的關係,點了一些日式前菜與友分享。枝豆、青瓜蟹羔,青瓜青甜配蟹羔是匹配之物 ,北海道生宿米第一次食,感覺不錯很清甜,薯仔沙律及带子雜菜沙律,帶子表面燒過香口配沙律好味好啱夏天食.終於人齊䦕飯,我們點了由老闆娘推介是日刺身拼盤,有牡丹蝦、北海道响螺、海膽、三文魚/魚腩、劍魚、吞拿魚,好豐富亦很鮮甜,大家急𣎴及待,及試了剛空運到日本生蠔,size很大只,好鮮甜,另外就是我非常喜歡的溫泉蛋,口感好滑一囗咬破蛋黄馬上流出,yummy...之後終於串燒到了,雞脛肉,大葱雞肉,味道確實不錯,因為不會太乾身,日本青椒仔,鹽燒牛舌非常香口惹味,芝士煙肉串,煙煙韌靱口感不錯帶少許咸味. 厚燒豆腐表面脆脆但裡面仍留有汁,𣎴錯. 及后上了條鹽燒鯛魚,size足夠我們一班人品嘗,魚皮表面香脆乾爽,
之後終於串燒到了,雞脛肉,大葱雞肉,味道確實不錯,因為不會太乾身,日本青椒仔,鹽燒牛舌非常香口惹味,芝士煙肉串,煙煙韌靱口感不錯帶少許咸味. 厚燒豆腐表面脆脆但裡面仍留有汁,𣎴錯. 及后上了條鹽燒鯛魚,size足夠我們一班人品嘗,魚皮表面香脆乾爽,燒功不錯. 及后友人叫了三文魚鬆及梅子燒飯團大家分享,飯面香脆. 最後大家已經很飽相當滿足!
當晚入夜后客人開始多了,懷舊感覺食串燒,傾偈好地方,坐位不多,建議先訂位比較好. 侍應會主動換碟,食物質素不錯,新鮮及串燒惹味夠香平均, 燒功確實不錯,下次都會再同其他朋友光臨,值得推介.