2013-06-30
一行八人, 中學聚會.已預先訂位, 訂位時已通知我們, 將會被安排房間, 但門不能關上, 否則以私人房間論, 需要最低消費.訂座7:30, 約8:00 齊人. 8:15 左右落單, 落單時, 經理確定訂單, 8:20 再前來問我們湯底味道. 但約8:45 經理再來, 告知我們"招牌花雕皇帝雞"已售罄, 只剩雞件類, 沒有雞隻類. 我們心感不憤, 打正旗號賣雞, 卻只得雞件... 重點是, 眼見店內小貓數隻, 不見得是因為搶手而缺貨, 大概是因為備貨不足而缺貨. 大概半小時, 還未有一碟食物, 再三催促並威脅結賬之下, 雞煲火速上檯, 但火鍋生料及另一火鍋湯底仍未見上檯, 最後多次催促下, 生料逐一上桌, 而火鍋湯底落得取消下場.雞煲份量少而味淡, 生料與一般火鍋店比, 顯然不及新鮮.順帶一提, 我們八人離開時, 每日只有一成飽肚感. 所以離開前已致電另一食店訂座. 我們的聚會, 從未如此經歷過. 另外, 結賬後, 店員沒有一個道別或致謝. 感覺其差!!總括而言, 等候時間太長, 食物一般. 服務惡劣.
一行八人, 中學聚會.
雞煲份量少而味淡, 生料與一般火鍋店比, 顯然不及新鮮.
總括而言, 等候時間太長, 食物一般. 服務惡劣.