2017-08-20 55 views
今天經過銅鑼灣,突然想吃台菜。老公說提議、我女兒想吃麵,就去吃吃看。說實在的,東西還可以,但是我並不認為是正宗的台灣味。 因為帶著肚子很餓的女兒,不想走遠了。就近坐下來。很快點菜,所以沒有想到要讓相機先吃飯。菜一上來,就開飯了。唯一讓我不得不拍下照片的是這個「一口小香腸」。因為身為台灣人,我很想吃台灣香腸,我和老公說點個香腸吃,但是我無法理解為何台灣店的香腸長得是這個樣子。 我仔細一看,原來他們菜單並沒有寫「台灣香腸」。 是我太想吃台灣香腸了,誤以為他們台灣店的香腸是台灣香腸。 ** 這個蘿蔔是生的、沒有閹過,原味比較辛辣。入口時請有準備。

說實在的,東西還可以,但是我並不認為是正宗的台灣味。

一口小香腸

2017-08-19