2012-07-03
首先多謝OpenRice,因為提交懷舊小食的照片,抽中了$30Yoppi yogurt 現金劵。地理:位於旺角這家Yoppi比較細,所以不像其他的分店設自助形式,而是整個過程由店員一手包辦,到最後才把乳酪交到你手上zd1店員的態度:當天晚上只有兩個店員,一位負責制作乳酪,另一位是負責收銀的。在我拿出現金劵,收銀的那位店員呆了一呆,然後就開始露出鄙視的神色。當我問及Toppings的種類時,還表現出一付愛理不理的樣子。最後選了Large Size$32,還要額外補$2。 乳酪:質感很冰沙,食到最後的時候,杯底出現了一灘水,明顯溝了不少水在乳酪中。而且中間還是空心的,偷工減料的情況很嚴重Toppings的種類選擇很少,最喜歡的mochi也買光了,很多受歡迎的也買光了。可能因為旺角人流多的關係吧,toppings也去得比較快。最後逼於無奈的情況下選了藍莓,全麥餅碎和格格脆這三款配料。藍莓不是太新鮮,全麥餅碎一般,沒什麼特別。格格脆不夠爽口,很淋身,不知是因為接觸到乳酪的關係,還是放了很久!?總括來說,這家乳酪店的質素每況愈下,如果不是因為有coupon在手,也不會光顧迢家乳酪店。個人認為店員
地理:位於 旺角這家Yoppi比較細,所以不像其他的分店設自助形式,而是整個過程由店員一手包辦,到最後才把乳酪交到你手上zd1
總括來說,這家乳酪店的質素每況愈下,如果不是因為有coupon在手,也不會光顧迢家乳酪店。個人認為店員的服務態度實在有待改善,不應因為是用coupon的關係而表現出一付愛理不理的樣子。