2024-12-05 156 views
餐廳在一幢歷史建築物裡, 裝修非常有氣派, 由𨋢內開始已經是另一個環境, 紅色幽暗的燈光加上一張藍色軟身的椅子供大家坐下, 搭出𨋢轉彎一條短短走廊, 直望是一串串珠鏈製成有瑪莉蓮夢露樣貌的簾子, 單是這樣已經心中興奮! 🤩 坐位可以選擇室內和室外, 完全是兩種不同感覺, 我會推介室內 😌 室內有三個不同位置, 一個旁邊有駐場live band(雖然當日未見live band), 一個放滿中古世紀的書本, 更有古典美, 而我們坐的同樣環境昏暗, 旁邊則是酒吧枱。氛圍非常好, 加上侍應招呼周到, 而且有駐場畫家為我跟朋友畫畫, 相當滿意。Afternoon tea set $398 for 2SavouryToast brioche bread, seaweed butter & anchovies一條鯷魚放在多士上面, 中間一層海苔牛油忌廉, 鯷魚油脂感重, 咸香味亦重, 牛油忌廉雖然邪惡, 但與鯷魚一起反而有中和作用 😆 這件多士是整個set最有驚喜同樣是最好吃的。Tacos with salmon and avocado煙三文魚加上牛油果醬, 夾在脆脆片中間, 還有點青蔥加在三文魚面
Afternoon tea set $398 for 2
Savoury

Tacos with salmon and avocado
煙三文魚加上牛油果醬, 夾在脆脆片中間, 還有點青蔥加在三文魚面頭, 牛油果醬很清新, 適合配搭煙三文魚的燻香味 😚

Spinach pocket
批的外皮有很重的牛油香味, 而且很鬆脆, 一咬會發出嚓嚓聲, 是令人治癒的聲音 😬 批的餡料是菠菜, 非常特別, 可以吃到菠菜的清甜味 😊

Prawn cocktail tart
混合千島醬與蝦肉再放在撻上面, 千島醬帶點辣且酸, 蝦肉不算很彈牙但新鮮, 可以說與千島醬溶為一體 😙

Mini bun tomato, chia seeds, fresh tamoto & mozzarella
是一件迷你漢堡包, 包比較硬比較難咬, 蕃茄亦欠缺汁, 芝士味也不濃厚, 可算是咸點中的唯一敗筆 🫣

Sweet
Cranberry scone

牛油味偏重, 口感不算很鬆化也不硬, 配了紅莓醬, 不過始終scone配忌廉才是最好吃的 🫠

Tiramisu tart
外面是牛油撻, 包住中間的忌廉, 忌廉上面加了點咖啡粉, 忌廉蠻香滑, 吶到微微蛋香味 ☺️ 咖啡粉只是調味作用, 所以不會覺得苦。

Pistachio macaron
我跟朋友都吃不到開心果味, 單純吃到一個超甜的macaron 😶

Red puff with vanilla whipped cream
外面帶有紅莓味, 粉感比較重, 裡面是沒加工過的忌廉, 所以對比上面tiramisu味道有頗大出入 😅
本身它配茶或咖啡, 如果想喝酒品或者喝特別茶品可以再加錢。
Cocktail $108
Mocktail $48
Sparkling tea $68
Afternoon tea set
除了這個Afternoon tea, 還有其他優惠 🤗 例如逢星期4晚上6點至10點的ladies' night, 女士可以$158試free flow bubbles。喜歡喝酒的平日5點至7點, 或者假日3點至7點可以試它的買1送1飲酒優惠, 更可以半價點食物。
2024-11-23
$275 (Tea)