2010-02-11 186 views
十一月上旬•晴時值二零零九年十二月十二日,晚上七時四十五分。在深水步地鐵站走出來,東亞運的足球決賽正進入加時的尾段,成條街都在睇波,連賣蛇的都在出面檔口的電視看著,放下生意不顧。那我也找間有電視的餐廳,睇埋個結果才繼續行程。來了這裡,因為煮麵的還在專心煮麵。是一間街坊食店,環境及衛生一般,但價錢不貴,人客不少的。在餐單上發現有牛尾麵,來一碗吃一吃如何?牛尾麵是煮好的牛尾加麵,牛尾不熱,吃起來還是韌韌的,要花上一點牙力去對付。麵鹼水味濃重,過水不清,水準一般。不過港隊最後以12碼嬴波,真的有波入,有撲救,不是死守等運到,打得很不錯的。放下17蚊,行出街,真正全城歡騰。
十一月上旬•晴

時值二零零九年十二月十二日,晚上七時四十五分。

放下17蚊,行出街,真正全城歡騰。
味道平平的牛尾麵
歷史性的一刻
$17 (Other)
歷史性的一刻