2013-08-21 1523 views
日落時分來到這不太易找的餐廳。從黃埔走來大概5-10 分鐘。乘電梯到樓上,門一開就是幾位笑容滿面的女服務員帶我們到二人座。我不禁嘩了一聲。日落+海景+獨立二人座實太好了!接著侍應親切地介紹一番!何生一眼認出他是H one接待過我們的侍應。點了清酒。很純厚,我的那杯酒精較濃。第一道是signature 的salmon. 煙從碗升起,是淡淡的木香。魚肉很嫰,加上蔥和木香,有著味覺和視覺的享受。第二道是蟹肉弄的一個小東西。賣相很精緻。第三道是壽司,沒太大的驚喜。接著是主菜,牛肉卷,肉汁很豐富,味道鮮嫩,吃得出是上尚的肉,但是較普通的主菜。何生的魚反而很有驚喜!魚煮得剛好,很滑。還害怕不夠吃,原來還有飯,清茶和甜品。在我而言,這兒的環境滿分,服務滿分,signature dish有驚喜,以餐廳週的機會來體驗一下,實在太棒了!
點了清酒。很純厚,我的那杯酒精較濃。
第一道是signature 的salmon.
賣相很精緻。
第三道是壽司,沒太大的驚喜。
何生的魚反而很有驚喜!魚煮得剛好,很滑。
還害怕不夠吃,原來還有飯,清茶和甜品
2013-08-06
$600 (Dinner)
Dining Offer
Others