2020-07-27 925 views
其它多人的食店,入去都不太久有食物端來;此食店本來進店時人流不多,但叫完餐後等到人們坐滿,甚至毛要調一調座位,等了二十五分鐘,才端來一客豬扒豬骨湯拉麵 結果吉列豬扒湯拉麵端來,吉列豬扒都沒有熱到要燙口感覺,都不知究竟為何要等了那麼久。🤷🏾‍♂️外皮不算太好,但內裏的豬扒亦都不覺得肉汁非常豐富,即使等了那麼久,亦都未見味道特別出色,它使用的醬汁,還是深黑色那種燒汁,而非沙拉醬,本人不太喜愛。拉麵的質地亦都有又軟又林,沒有什麼彈力,當然,它使用這種像是快餐才會使用的拉麵,驟眼看上來,這個拉麵套餐,就像90年代在屯門八佰伴吃過那種拉麵質素而已。因此,雖然它看來有點和風日式的門面裝修,但其實考慮到質素,它的質素只像美食廣場食品

豬扒豬骨湯拉麵

結果

外皮不算太好,但內裏的
豬扒亦都不覺得肉汁非常豐富,

Type of Meal
Lunch