2021-04-22
禾輋邨都開了這間本地高級港式意式西餐,本身害怕它會不會都是散叫,然之後才加自助飲品吧,但看看餐牌,發現有午餐,立即內進。可能是由於我本身比較地踎的性格,不像港女般喜歡到網紅熱店,又或是用霓虹燈寫上英文字句,又或是無端端有隻Flamingo的餐廳,因此也曾經到各區的薩莉亞進食,好像藍田、屯門、青衣都去過不少次,吃多吃少,任君選擇,飲品任飲,座位寬闊,何樂而不為?在鐵板雞扒炸雞與及這個雞肉闊通粉之間思考,就點了闊通粉。跟餐可以加沙律,薩莉亞的沙律菜都算挺乾淨,雖然細細碟,不過沙律醬油亦都夠多,還有兩顆車厘茄。雞肉闊通粉雖然份量不算多,又是薄薄的一層,除了闊通粉之外,就只有一些雞肉碎,但芝士的份量也不算太少,以及它那個白汁,白汁都味道相當好,和平時肉醬多莉亞的味道差不多,像牛奶又像白汁。另外加了兩隻雞翼,之前印象中雞翼應該偏向辣,但現在的雞翼,辣味沒有那麼濃。指像普通有少許燒汁的雞翼,味道不太特別。現在的汽水機轉了智能汽水機,亦都常常有原味以及加入橙味的,好像很奇怪,不過汽水平時都飲得多,這兒的咖啡機有卡布奇諾以及拿鐵,和我去宜家傢俬差不多,可以添飲咖啡,有歐洲的風味。人類都是新屎坑,之前禾
在鐵板雞扒炸雞與及這個雞肉闊通粉之間思考,就點了闊通粉。
人類都是新屎坑,之前禾輋邨一開這間薩莉亞、又或是淺草炸雞店的時候,都大排長龍,現在開了幾個月,人龍已經盡消。
兩個人對坐,打機是打機,打完機吃飯,就各自看着自己的手機,這樣的溝通,真的健康嗎?🤷🏾