2018-04-20
這間薩莉亞,位於屯門屋村的商場,不知怎麼,這間分店總是人流比較少。明明其他區的薩莉亞,都有很多人在外面排隊🤔,這家卻永遠沒人排隊,可以長驅直進。見到餐牌上面有一個以往沒有見過的粗管麵,就點了一試。想不到,相片不少,實物來到的時候,感覺這個粗管麵,只有幾十片,分量相當少,幾個人就分得幾條一樣。還是點個肉醬多莉亞比較穩陣,因為肉醬多莉亞,你一向也知道它的份量不算太多,就是一個細細的盆,薄薄的一層飯,而這次,多了一隻溫泉蛋,相信是新的吧,因為我之前來薩莉亞也沒有看過😯溫泉蛋肉醬多莉亞。肉醬仍然多,飯都算太多,加了流心蛋,就更加容易撈飯。餐廳不算太多人,加上薩莉亞餐廳有任飲的安排,其實,閑來坐下聊天幾小時也可以。