2018-11-21
前幾天參加了毅行者,和其中一個隊友吃頓飯慶祝一下。聽聞這裡的養生鍋很出名,所以來這邊一試!而且又近我們家,不用趕著離開~可以留一會談談毅行事。我們選了鴛鴦鍋,一邊是美人鍋,一邊是養生鍋。美人鍋主要有桃膠、半隻烏雞、杞子和南棗等等。桃膠能補充骨膠原,烏雞能補虛勞,很適合我們大戰過後補一補。養生鍋主要有人蔘及其他藥材,喝起來比較像藥材湯。在等鍋滾起來的時候,我們參加了他的facebook打咭活動,可以有免費飲品一杯。我們點的是菊花蜜,配吃火鍋就剛剛好!配菜我們點了:即炸脆響鈴:一碟有7塊!很脆,不會吃到整個口都是油。手工丸類拼盤:鵝肝墨魚丸、墨魚丸、蝦丸、梅菜豬肉丸、芝士牛肉丸及黑松露蝦丸!口感很彈牙!味道最特别是黑松露蝦丸和梅菜豬肉丸,可以一試。自家製水蓮餃(半份):餃子包得很好,不會中途散開!自家製很新鮮👍🏻寛粉條:有點像水晶粉的感覺!但不能煮太久,煮太久會糊掉,還是趕快吃的好!😝雜錦蔬菜盤:這個蔬菜盤的份量一點也不少,有菜、菇、粟米等等!這裡的服務態度很好,會主動替你加湯、調火、加茶等等。會再來🤤
我們選了鴛鴦鍋,一邊是美人鍋,一邊是養生鍋。
養生鍋主要有人蔘及其他藥材,喝起來比較像藥材湯。
配菜我們點了:
即炸脆響鈴:一碟有7塊!很脆,不會吃到整個口都是油。