2018-05-14
雖則說對媽媽好,日日都是母親節,但正日,怎樣都要帶媽咪出去食餐飯試下新野,今日揀選了在奧海城開了差不多半年的BEP😊店主打越南菜,裝修簡潔、時尚又舒適,地方雖不大,但檯與檯之間有一定的距離,不會有壓迫感。而這裡的效率更是甚高,點菜後不需五分鐘已開始上菜,十分鐘左右已經全上,全檯都放滿食物, 這下子就真的是有壓迫感,下回要分兩轉點😆現介紹一下所點食物:1)柚子蝦沙律 - 個酸甜醬味道真是調得很好,把沙律菜混進去,很惹味。柚子很新鮮,鮮甜且多汁。蝦大隻得來亦很鮮。2)蝦卷 :用薄薄的米紙包著,內裡的菜很爽脆,咬下去發出嗦嗦聲,但味道略為清淡,點上魚露會帶出味道。3)牛油雞翼 :炸得透但沒有過火,不過牛油味不夠,如能加重牛油味會很不錯。4)香茅雞串燒 :大大串,雞肉很鮮,咬下去滲出少許油份,但沙爹汁味不夠香,稍為遜色。5)Pho combo 河粉3X : 可點選三種配料,我們點了生牛肉,手打牛丸及爽腩,三種牛類配料都不錯,牛丸彈牙很香牛味,爽腩帶少許肥很香口,河粉份量也不少,湯頭味濃散滿蔥花,整體不錯。6)西貢咖哩蟹肉:這個咖哩真的是十分好味,咖哩不辣但很香,蟹肉份量很多且新鮮,完全沒有腥味
6)西貢咖哩蟹肉:這個咖哩真的是十分好味,咖哩不辣但很香,蟹肉份量很多且新鮮,完全沒有腥味,用來撈白飯及蒜蓉包真的是一流👍🏼👍🏼
7)蒜蓉包:香脆,蒜蓉味夠,只是上檯時兩大片要自己切開比較麻煩。
這店質素整體不錯,但食完難免有點口渴,要有心理準備哦!