2015-05-28 574 views
往年母親節通常都是食海鮮中菜多, 但有個同事介紹西貢有間西色餐廳不錯和特別, 就嘗試下.一到門口見有約4-5位等位中, 好彩我們有訂位, 故可直入, yeah!一坐低, 覺得這兒都很簡約舒適, 音樂很和諧, 很適合住在都市的我, 原來這裡晚餐時段有套餐和放題, 因這裡不算很大, 故真估不到可以有放題食, 怪不得我同事說這很特別.因阿媽覺得套餐已很足夠, 故我們不選擇放題, 一來湯是田園青豆忌廉湯, 很滑和顏色很漂亮, 說真的未飲過這乎種湯.但很喜歡, 沙律都很fresh , 自家做 la gondola 沙律沙汁很好食, 開開胃胃.頭盤我很喜歡食garlic 青口, 都很大隻, 雞肉串都很入味, daddy很愛炸魷魚圈 (因可以配意大利酒飲) haha.主菜阿媽最愛 意大利飯, 說很有口感, 不似其他餐廳硬崩崩, pizza是我們一家公認最最正, 因很香口, 聽員工說是自家做.總括來說都ok的, 因見當晚都很多人, 但service和上餐speed 都算ok, 值得一提是員工都很有笑容.好啦, 是時候有想一想 下個月父親節 食什麼了, 哈哈.
好啦, 是時候有想一想 下個月父親節 食什麼了, 哈哈.

2015-05-10
Waiting Time
00 Minutes (Dine In)