2022-05-08 296 views
母親節的早上和孩子來這間cafe撐枱腳,吃一個溫馨的早餐,未到達已經先興奮了。這個地方在寶馬山上,環境一流,有室內和室外兩個部分,我們選擇在室內,因為室外都坐滿了養狗的人士。見到可愛的狗隻,心情已經輕鬆不少。我們選擇了一個burger 和Onsen egg benedict。飲品就選了 mocha and dirty, 飲品跟餐就實惠得多。這裏是需要到收銀處付款,然後自取食物。這裏裝修很舒適,感覺很休閒,一點壓迫的感覺都沒有,吃起東西也是舒適極了!Burger質素合格,但薯條略嚴少了一點,如果份量多一倍就差不多了。Egg benedict 賣相一流,有垂涎三尺的感覺,可是食物整體溫度都不夠熱,我懷疑是否坐在冷氣風口底下之故,但是味道是很好的。以味道中上的質素來說,早餐價錢還是有一點點略貴。算吧了! 因為今天是母親節,就「豪」一次吧!

Onsen egg benedict

burger