2012-05-14
一早Book 了位, 這間Buffet 預了會很Full, 不要說母親節, 基本上連平時Weekend 都很Full我們吃的時間昤第一場 5:30左右可能我早Book, 安排坐一個近Buffet bar 的位置, 滿意當然放下包包後第一件事就是拿生蠔, 生蠔最好快手拿, 否則一轉可能要排5分鐘, 不過我見師傅2人合力分工開, 非慢吞吞所以等的人都沒說什麼, 之前記得看報紙訪問過自助餐的廚師, 自助餐生蠔size不要期望太大隻, 因為渴望客人什麼都可以吃點其實我個人非常認同他的說法, 至少我吃了3轉, 都已經夠了, 肚子依然有位置想吃其他東西長腳蟹, 對這是我喜歡的長腳蟹, 這裡的蟹腳就是比其他的自助餐餐廳大一點, 長一點, 雖然狂吃後剪蟹殼剪得手很痛, 不過都值得, 唯一想餐廳的濕紙巾可以多一點刺身Bar, 最基本的刺身都有了, 有甜蝦, 有三文魚, 最緊要有海膽, 雖然每次只要一件, 不過厚面皮的我拿了很多次熟食我沒有吃太多, 覺得好吃的有燒菠蘿, 鵝肝也是不錯的說甜品吧有很多款, 不過我還是喜歡心太軟還有布甸, 心太軟做得真得很正, 可比美出邊很多糖水鋪差不多成$4X一件的心太軟,
我們吃的時間昤第一場 5:30左右
當然放下包包後第一件事就是拿生蠔, 生蠔最好
其實我個人非常認同他的說法, 至少我吃了3轉, 都已經夠了, 肚子依然有位置想吃其他東西 長腳蟹, 對這是我喜歡的長腳蟹, 這裡的蟹腳就是比其他的 自助餐餐廳大一點, 長一點, 雖然狂吃後剪蟹殼剪得手很痛, 不過都值得, 唯一想餐廳的濕紙巾可以多一點 刺身Bar, 最基本的刺身都有了, 有甜蝦, 有三文魚, 最緊要有海膽, 雖然每次只要一件, 不過厚面皮的我拿了很多次 熟食我沒有吃太多, 覺得好吃的有燒菠蘿, 鵝肝也是不錯的說 甜品吧有很多款,
不過我還是喜歡心太軟還有布甸, 心太軟做得真得很正, 可比美出邊很多糖水鋪差不多成$4X一件的心太軟, 真的很正! 這餐廳價錢不算便宜, 不過它出到同樣水準的食物, 我覺得都是值的