2018-03-20 886 views
砂煲是我們老友們飯聚腳的好地方,不知從何年何月何日開始每月起碼要食一次,累積吃過數不清多少次,原因好簡單,老闆招呼週到,亦熟悉我們的口味,每次去基本也是很差不多同樣的食物,但總是不會覺得悶或不好吃,另外抵食夾大件也是其中原因,環境分3層,2 & 3樓全是包房,最適合三五知己飲洒聊天💜我們每次的廚師發辧菜單如下,每位加一約 $650⭐️梅洒自備⭐️前菜三小碟 ⭐️魚片沙律⭐️刺身拼盤⭐️蔥吞拿魚腩手卷⭐️汁燒牛舌⭐️鹽燒牛舌⭐️汁燒牛肉⭐️燒銀雪魚⭐️燒雞亦⭐️燒雞軟骨⭐️芝士年糕⭐️燒青椒仔⭐️魚湯火鍋(手切牛肉,大貴花蚝,燕餃,手打烏龍東,蔬菜盤)⭐️自選雪糕兩球每次大家都飲飽食醉,盡興而歸及絕對可以吃光所有食物🤓開心開心💜💜
我們每次的廚師發辧菜單如下,每位加一約 $650

⭐️梅洒自備