2024-11-05 0 views
🌟 EVERYDAY 每日食素食自助餐🌟上星期五去了EVERYDAY每日食素食自助餐,餐廳裡面真是人山人海,差不多爆滿了!😅 好在餐枱之間有一定距離,感覺不會太侷促,讓人坐得很舒服。🍽️ 裝修設計也很舒適,和兩個朋友一起去都可以愉快地聊天,感覺不會太嘈。🗣️ 地點非常方便,從佐敦站走過去很快就到了。🚶‍♂️🍴 食物種類繁多🍴食物種類相當豐富,有不少特色菜,幾乎每樣都嘗試了一下,真的不錯!👍 餐廳使用的食材天然健康,很少味精,應該也沒有使用植物肉,這點非常難得。🌿🔥 推薦菜式🔥如果不怕熱氣,推薦你試試以下幾款:- 素腰果咕嚕肉🥜- 地瓜丸🍠- 炸素雲吞🥟- 金絲香竽卷🌀青瓜苗也非常特別,值得一試。🥒 龍眼冬瓜茶的味道比較淡,但也很清爽。🍵☕ 飲品推薦☕喜歡喝咖啡的朋友,一定不能錯過「純素咖啡」,配合炸雲吞和金絲香竽卷,絕對是完美組合!✨ 餐廳還提供植物奶,更加健康。🥛📍Everyday 每日 @everydayhillwoodroad 每日 (尖沙咀)尖沙咀山林道10-12號山林閣地舖#everydayhillwoodroad #everyday #buffet #veggie #vegan
🌟 EVERYDAY 每日食素食自助餐🌟

🍴 食物種類繁多🍴

🔥 推薦菜式🔥

如果不怕熱氣,推薦你試試以下幾款:
- 素腰果咕嚕肉🥜
- 地瓜丸🍠
- 炸素雲吞🥟
- 金絲香竽卷🌀

☕ 飲品推薦☕

每日 (尖沙咀)
尖沙咀山林道10-12號山林閣地舖

#everydayhillwoodroad #everyday #buffet #veggie #vegan #vegetarian #tsimshatsui #tsimshatsuifood
#dessert #bread #food #|Ovemy 素食 #koey食盡尖沙咀