2017-02-18 3608 views
每次來到一門,我一定要吃我的至愛東洋卷。因為很喜歡吃牛油果,所以這個必吃的。今次點了以下食物:白身魚薄切,不是太喜歡這個味道,醋稍為落多了。香蔥呑拿魚魚腩卷,魚腩放在青瓜卷上吃,也很不錯。雜菌厚玉子,來一門,這個除了東洋卷也是必吃的。凍蕃茄,這個可以不叫,沒有特別。東洋卷,至愛東洋卷,班戟包著牛油果、蟹籽同鰻魚,實在太味美!燒和牛串,這個可以,只是熟了一點。鮭魚揚紫菜卷,這個可以不叫,熟了的鮭魚,比較淡味,包在紫菜裡,也沒有提升味道。銀雪魚西京燒,這個也很好吃!牛油果蟹肉卷,一上枱,見到牛油果變了色,賣相令食慾立即大減。不應用放了太久的牛油果。雖然不是每一道菜都那麼味美,但一門的東洋卷同厚玉子是令我再來幫襯的動力。

白身魚薄切,不是太喜歡這個味道,醋稍為落多了。
香蔥呑拿魚魚腩卷,魚腩放在青瓜卷上吃,也很不錯。

雜菌厚玉子,來一門,這個除了東洋卷也是必吃的。

凍蕃茄,這個可以不叫,沒有特別。

燒和牛串,這個可以,只是熟了一點。
銀雪魚西京燒,這個也很好吃!

白身魚薄切
鮭魚揚紫菜卷
銀雪魚西京燒
牛油果蟹肉卷
2017-02-17
$240 (Lunch)
香蔥呑拿魚魚腩卷
雜菌厚玉子