2018-08-15 125 views
這編文章不是評食物,是評服務。是日下午大約差不多四時入座,最近去過幾次銅鑼灣分店都大排長龍而放棄,所以這次專程到旺角碰運氣,果然下午茶時段不用排隊,不用苦等。坐下後不久就如常點菜,有位像暑期工的女孩來落單,重點來了,落單後坐了大約半小時,什麼都沒來,不要緊,我找了一下侍應叫他幫忙跟單,不久後,這時旁邊來了一位客人坐下。再過大約十五分鐘後旁邊那位的菜已到了,我還在呆等,我再找一下侍應問出菜情況,然後應該是他的經理叫他反問我叫了什麼,我忍不住問,沒有落單嗎?怎會不知道?那位侍應支吾以對,我走過去收銀位置問經理,他說不好意思,單沒有了。而理所當然犯錯就是沒有原因吧我想,然後他說立馬幫我重新下單,5分鐘內到,會給你折扣的放心,我不是折扣跟錢的問題,坦白說我也吃不了多少也不時會光顧,但我早在第二次找侍應時已說明了情況,為何當下沒有即時處理,這當然是垃圾管理和培訓的問題,你說你客人很多出錯我很理解,但客人不多還連續出錯兩次這有點問題吧,最後我也選擇了離開,坐下了吃也可能被加料加上已沒心情,最後我說要走,經理還叫同事拿兩杯雪糕送給我,我沒有要,也不覺得對事情有任何幫助。也許只能怪自己不走運吧,看到這
這編文章不是評食物,是評服務。
是日下午大約差不多四時入座,最近去過幾次銅鑼灣分店都大排長龍而放棄,所以這次專程到旺角碰運氣,果然下午茶時段不用排隊,不用苦等。坐下後不久就如常點菜,有位像暑期工的女孩來落單,重點來了,落單後坐了大約半小時,什麼都沒來,不要緊,我找了一下侍應叫他幫忙跟單,不久後,這時旁邊來了一位客人坐下。再過大約十五分鐘後旁邊那位的菜已到了,我還在呆等,我再找一下侍應問出菜情況,然後應該是他的經理叫他反問我叫了什麼,我忍不住問,沒有落單嗎?怎會不知道?那位侍應支吾以對,我走過去收銀位置問經理,他說不好意思,單沒有了。而理所當然犯錯就是沒有原因吧我想,然後他說立馬幫我重新下單,5分鐘內到,會給你折扣的放心,我不是折扣跟錢的問題,坦白說我也吃不了多少也不時會光顧,但我早在第二次找侍應時已說明了情況,為何當下沒有即時處理,這當然是垃圾管理和培訓的問題,你說你客人很多出錯我很理解,但客人不多還連續出錯兩次這有點問題吧,最後我也選擇了離開,坐下了吃也可能被加料加上已沒心情,最後我說要走,經理還叫同事拿兩杯雪糕送給我,我沒有要,也不覺得對事情有任何幫助。也許只能怪自己不走運吧,看到這評論的朋友去的時候也留意一下,相信同類型事件會不斷發生