2024-12-03
這家餐廳真的是拍照的好地方!每道菜都呈現得非常精緻,讓人忍不住想要拍照分享!📸🍽️跟三五知己一起來這裡用餐,真的是很合適的選擇,除了美食,還能享受到愉快的用餐氛圍!✨❤️整體來說,這家餐廳的菜品不僅好吃,還讓人感受到視覺的享受,強烈推薦給喜愛拍照和美食的朋友們!🌟🥳*中服務也很周到,工作人員熱情友好,讓我每次來都感到非常愉快,期待下次再來!👍😊炙燒黑豚肉醬意粉的味道非常出色,黑豚肉的香味撲鼻,意粉的口感滑順,讓我每一口都感到非常滿足!🍝😍這裡的紫白配牛角酥窩夫也讓我驚喜,外酥內軟,搭配的紫色和白色的醬料讓整道甜品看起來既美味又吸引人!🧇💜🤍ROSIE地址: 葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號舖#香港好去處 #香港旅行#香港打卡 #香港小店 #香港製造 #香港生活 #香港🇭🇰 #香港品牌 #香港店 #香港景點 #香港電影 #香港街拍 #香港美食指南 #香港美食推介 #香港美食日記 #香港美食地圖 #香港美食分享 #香港美食推薦 #香港美食攻略 #香港美食天堂
ROSIE
地址: 葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號舖